Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Israel Martínez en representación de las paginas(todoparaeventos.com.mx,mitrabajo.com.mx,bodasgay.net,tugraduacionideal.com) , con domicilio en Bosques de Gabon 46 Col Bosques de Aragon, Estado de Mexico (Dirección unicamente del departamento de proteccion de datos personales, no recibe ningun otro tipo de documentación ), es responsable de recabar sus datos personales , del uso que se le dé a los mismos y de su protección .

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales :

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Fecha de Nacimiento:
  • Dirección
  • Estado Civil
  • NSS


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales , a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Israel Martínez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales , ubicado en Bosques de Gabon 46 Col Bosques de Aragon, Estado de Mexico , o bien, se comunique al teléfono 49-86-45-59 o vía correo electrónico a leydedatospersonales@gmail.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

El contenido del correo debe de tener: Nombre Completo, descripción de la solicitud , identificación escaneada con foto,pagina en la que se encuentran sus datos o medio por el cual nos proporciono sus datoss, asi como sus posterior llamada para confirmar la correcta recepcion del mensaje, posteriormente contamos con 20 dias para brindarle una respuesta y posteriormente si procedee 15 dias para quitar los datos, aunque en la mayoria de los casos no toma más de 1 semana.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: leydedatospersonales@gmail.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://confia-host.com/privacidad.html

Fecha de última actualización: 2/05/2014 |